Категория: Кулинария

Тонкие банановые панкейки без масла

 

 

Ингредиенты:


стакан молока

175 г просеянной муки

ч. л. разрыхлителя

спелый банан

2 ст. л. сахара

щепотка соли

щепотка корицы

раст. масло для жарки (не много)

 

Способ приготовления:

1. Банан нарезать и смешать в блендере с молоком. Измельчить в однородную жидкую массу.

2. Муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу смешать в одной миске, перемешать.

3. Влить в сухую смесь жидкую и взбить венчиком.

4. Сковородку хорошо разогреть, налить капельку масла перед жаркой первых блинов.

5. Наливать тесто по ст. л. и придавать ему форму плоского круга.

6. С одной стороны печь блины до появления пузырьков (на среднем огне).

7. Затем перевернуть.

Примечание: далее добавлять по капельке масло нужно будет только после переворачивания блинчиков на другую сторону, чтобы «лицевая» поверхность была ровного и красивого цвета

 

Обсудить у себя 0
Анжелика
Анжелика
Была на сайте никогда
22 года (10.06.1995)
Читателей: 5 Опыт: 0 Карма: 1
все 2 Мои друзья